OUR STORY
First Aid Beauty創辦人 Lilli Gordon
我和很多人一樣自小受敏感肌問題困擾,在市面上一直找不到安全有效、成份溫和無害,用後能紓緩肌膚問題,讓肌膚好看同時舒服的護膚品。具備商業和美容背景知識的我,決定自創—套安全無害的護膚產品,讓自己和家人安心使用。

因此,我於2009時將這個計劃付諸實行,並創立First Aid Beauty(FAB),全部產品以安全高效的配方,給所有肌膚,包括最敏感的肌膚提供真正的解決方案。

First Aid Beauty提供每日可用的無害護膚品,針對性即時紓緩肌膚問題,調整皮膚狀態,效果持久,而且質感舒適。為甚麼要用First Aid Beauty的產品呢?答案很簡單,因為你值得擁有健康自信的完美肌膚。讓我們—起,令肌膚更健康,因為 First Aid Beauty相信:健康的肌膚就是美的肌膚。
First Aid Beauty創辦人 Lilli Gordon
SKIN MATTERS ESPECIALLY YOURS
真正解決肌膚問題
真正解決肌膚問題
濕疹、T字位泛油、雀斑、皺紋、皮膚暗啞、色斑……沒有護膚品能一次過解決所有肌膚問題。我們備有多個產品系列,針對不同皮膚問題,讓您輕鬆找到合適的產品,真正解決日常肌膚問題。有肌膚問題,就自然需要First Aid Beauty。
值得信賴的無害成份
值得信賴的無害成份
我們的產品嚴選潔淨的親膚成份,讓您安心使用。First Aid Beauty的產品禁用超過1,300種成份,包括人工色素、人工香料、尼泊金、乙醇、無水乙醇、變性乙醇、甲醇、 n-丁醇、異丙醇、特殊變性酒精、羊毛脂、丙二醇、鄰苯二甲酸鹽、礦油、礦脂、甲醛、羥苯甲酮、煤焦油、氫醌、三氯沙、三氯卡班、滑石粉和硫酸鹽。
成效顯著 不刺激肌膚
成效顯著 不刺激肌膚
我們認為護膚品的成份越簡單越好。我們的產品不會因為要解決特定肌膚問題,而帶來其他新的肌膚問題,成份皆以滋養肌膚調配而成,並通過敏感及安全測試,成效顯著而且性質溫和,即使敏感肌膚也能使用,絕對沒有品牌比First Aid Beauty更重視敏感肌膚的需要。