潔淨爽膚 > STEP 1: 深層潔淨
純淨溫和氨基酸泡沫潔面乳

PURE SKIN GENTLE FOAMING FACE CLEANSER

高效溫和潔面配方,配合自動起泡技術,有效深入毛孔潔淨臉上污垢,令肌膚回復潔淨同時保持水嫩幼滑。

配方不含油分且pH值平衡,結合從蘋果提取的天然溫和胺基酸,以及膠體燕麥、蘆薈及紅沒藥醇等柔膚成分,安全潔淨肌膚。

 

使用方法
先用溫水將雙手和部臉濕潤,按壓兩下取出適量產品於手上,用雙手來回輕柔搓2至3次約10秒。 再平均薄薄一層的塗抹在臉上,產品最初是半透明的凝膠狀質地,等待數秒,此時無需揉搓,當產品變成白色時,意味著已經開始起泡 。 接著用手按摩,進行清潔,在按摩的同時您還可以適當拍打些溫水在臉上。 數分鐘後用溫水清洗乾淨。 
(1 評論)
容量
133 ml
建議零售價
HKD $199.00
主要成分
膠體燕麥、蘋果胺基酸、蘆薈、紅沒藥醇
適合膚質
中性肌膚
乾性肌膚
油性肌膚
混合性肌膚

1 評論 隱藏評論 顯示評論

  • 5
    潔淨乾爽

    作者 Emily Dung on 24th Jul 2020

    本身係混合性皮膚,用完呢枝泡沫潔面乳,當下連T字位都感覺乾爽,很適合夏天使用