我們的承諾

First Aid Beauty致力解決肌膚問題,為肌膚提供每日必需的養分,令肌膚展現最完美狀態,敏感肌膚亦可安心使用。我們的配方可有效紓緩不同肌膚問題,不會刺激肌膚,頃刻呈現無暇美肌,讓您倍添自信,每刻都感到FABulous。

我們所有產品的配方均經悉心研製,並嚴格遵循五項核心價值,時刻把您的安全放在首位。

First Aid Beauty Choose Clean Ingredients

潔淨親膚成分

我們的護膚產品嚴選親膚成分,讓您可安心使用。禁用成分超過1,300種,包括人工色素、人工香料、尼泊金、乙醇、無水乙醇、變性乙醇、甲醇、n-丁醇、異丙醇、特殊變性酒精、羊毛脂、丙二醇、鄰苯二甲酸鹽、礦油、礦脂、甲醛、羥苯甲酮、煤焦油、氫醌、三氯沙、三氯卡班、滑石粉和硫酸鹽。

First Aid Beauty Cruelty Free Products. Peta Verified.

拒絶殘忍動物測試

拒絶殘忍動物測試 First Aid Beauty是獲善待動物組織(PETA) 認證的「美麗不需殘忍」合作夥伴,絶不會在動物身上進行任何成分或成品試驗,並且只與符合我們政策的業務夥伴合作。經PETA認證,First Aid Beauty及其成分供應商或合約製造商一概無進行、委託進行或資助任何有關成分、配方或成品的動物測試。

FAB products are Safe for Sensitve Skin

敏感肌膚可安心使用

我們的產品不會因解決某特定肌膚問題而為您增添新的肌膚問題。First Aid Beauty護膚產品以滋養肌膚的無害成分精心調配而成,可強化肌膚結構和組織,成效顯著,不刺激肌膚,適用於所有肌膚類型,即使敏感肌膚也能使用。

First Aid Beauty Products Are Dermatologist Testedr

皮膚科專家測試

呵護您的肌膚健康是我們的首要任務。在發佈每款產品之前,我們都會進行由獨立皮膚科專家監督的敏感測試及╱或安全測試,證明每款配方均安全可靠,確保產品經臨床實驗證明,不會給肌膚造成不適或產生任何有害副作用。

No Artificial Fragrance

無人造香料

我們的配方絕不添加人造香料。而部分產品會加入通過安全測試標準的天然香氛。